Wie wähle ich die richtige Kamera aus?

Beim Betreten des Wartezimmers, müssen Sie einen Gerätetest durchlaufen. Dieser überprüft die Funktionsfähigkeit Ihrer Kamera und Ihres Mikrofons.
            Falls Sie mehrere Kameras angeschlossen haben, finden Sie nachfolgend eine Beschreibung wie Sie die richtige Kamera auswählen.

1. Beim Betreten des Wartezimmers öffnet sich das folgende Fenster. Klicken Sie bitte auf "Fortsetzen".

2. Anschließend öffnet sich oben links ein Fenster, in dem Sie den Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon bestimmen. Wählen Sie in diesem Schritt bitte die richtige Kamera aus und klicken sie auf "Erlauben".

3. Wenn im Gerätetest hinter "Kamera" und "Mikrophon" ein grüner Haken zu sehen ist, greift Patientus auf die Kamera und das Mikrophon zu.

4. Nachdem Sie auf "Fortsetzen" geklickt haben, haben Sie den Gerätetest erfolgreich absolviert und können "Termin starten" auswählen.

Aktualisiert: 24 Jul 2018 04:40 PM