Hilfecenter FAQ Für Patienten TERMINE

Wie verwende ich einen TAN-Termin?

Gehen Sie bitte 15 Minuten vor Ihrem Termin auf die Patientus Startseite.

Sie sehen nun links einen Bereich mit der Überschrift "Haben Sie schon einen Termin?". Klicken Sie auf den dunkelblauen Button und tragen Sie die TAN in die 6 weißen Felder ein, akzeptieren Sie die AGB & Datenschutzbestimmungen und klicken Sie auf "Mit TAN-Termin einloggen".

Nach einem kurzen Test Ihres Endgeräts gelangen Sie automatisch in das virtuelle Wartezimmer des Arztes, wo Ihr Arzt die Videosprechstunde mit Ihnen beginnen wird.

Aktualisiert: 12 Nov 2018 02:21 PM