Hilfecenter FAQ Für Patienten ALLGEMEIN

Wie kann ich mich als Patient bei Patientus einloggen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten:

Über den folgenden Link gelangen Sie direkt zum TAN-Login: TAN-Login
            Geben Sie Ihre Termin-TAN ein und akzeptieren Sie die AGB und die Datenschutzerklärung.
            Anschließend gelangen Sie ins Wartezimmer Ihres Arztes.

Gehen Sie auf die Patientus Startseite.
            Sie sehen nun links den Bereich "Haben Sie schon einen Termin?".
            Klicken Sie auf den Button "Login mit TAN-Termin". Tragen Sie anschließend Ihre Termin TAN in die Felder ein und betreten Sie das virtuelle Wartezimmer Ihres Arztes.

Gehen Sie auf die Patientus Startseite.
            Klicken Sie oben rechts in der Ecke auf "Login".
            Tragen Sie anschließend Ihre Termin TAN in die Felder ein und betreten Sie das virutelle Wartezimmer Ihres Arztes.

Aktualisiert: 04 Jul 2018 12:00 PM