Wie fülle ich mein Arzt-Profil aus?

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf der Patientus-Webseite ein.

2. Klicken Sie links im Start-Menü auf "Einstellungen".

3. Neben "Persönliche Informationen" finden Sie den Button "Bearbeiten". Hier können Sie die Angaben zu Ihrer Person, eine kurze Praxis Beschreibung und Ihre Berufsbezeichnung anpassen.

4. Um ein Profilbild hinzuzufügen, klicken Sie bitte auf den Platzhalter. Es öffnet sich ein Formular in dem Sie Ihr Profilbild hochladen können. Das Patientus Service Team wird das Bild von der Technik einpflegen lassen.

5. Ihre "Praxis Informationen" können Sie über den Button "Änderungswunsch melden" ändern. Auch hier öffnet sich ein Formular. Geben Sie Ihre gewünschten Änderungen an und klicken Sie auf "Abschicken". Das Patientus Service Team erhält die Änderungswünsche und gibt sie an die Technikabteilung weiter.

Aktualisiert: 12 Nov 2018 03:06 PM