Ich möchte die System E-Mails (Terminanfragen o.ä.) auf eine andere E-Mail-Adresse bekommen als meine Login E-Mail-Adresse.

Das System sendet automatisch die System E-Mails auf Ihre Login E-Mail-Adresse.

Es ist derzeit nicht möglich, die System E-Mails auf eine andere E-Mail-Adresse als die von Ihnen hinterlegte Login E-Mail-Adresse zu senden.

Falls Sie die E-Mail-Adresse für den Login ändern möchten, senden Sie uns bitte eine kurze formlose E-Mail an service@patientus.de mit den Änderungsdaten. Wir werden Ihre Anfrage dann bearbeiten.
            Aktualisiert: 09 Oct 2018 03:46 PM