Wie kann ich mich als Patient bei der Videosprechstunde einloggen?

Wie kann ich mich als Patient bei der Videosprechstunde einloggen?

Sie haben von Ihrem Arzt die Termin-TAN per E-Mail erhalten.

In der E-Mail finden Sie einen Link, der Sie direkt zum Login führt. Klicken Sie auf diesen Link und geben Sie die TAN ein.

Akzeptieren Sie die AGB und die Datenschutzerklärung. Anschließend müssen Sie einen Gerätetest durchlaufen, der die Funktionstüchtigkeit Ihrer Kamera, Ihres Mikrofons und Ihrer Lautsprecher überprüft.

Sobald der Gerätetest abgeschlossen ist, befinden Sie sich im digitalen Wartezimmer. Ihr Arzt wird die Videosprechstunde starten.