Was benötige ich, um die Videosprechstunde zu nutzen?

Die Videosprechstunde ist für die Nutzer besonders benutzerfreundlich. Für die Durchführung wird lediglich ein handelsüblicher PC oder Laptop mit regulärer Internetverbindung und eine Webcam mit Mikrofon benötigt. Ein Headset ist nicht zwingend erforderlich, aber empfehlenswert. Die Installation zusätzlicher Software ist nicht erforderlich.
Patienten können neben dem PC oder Laptop auch ein Tablet oder Handy verwenden. Auch hier ist keine Installation einer App oder Software erforderlich. Mit Android-Geräten nutzen Sie bitte den Google-Chrome Browser und mit iOS-Geräten den Safari-Browser.