Kann die Videosprechstunde von überall genutzt werden?

Die Videosprechstunde kann von überall auf der Welt genutzt werden. Patienten können so z.B. im Urlaub aus dem Ausland mit ihren Ärzten Kontakt aufnehmen oder Informationsgespräche mit Ärzten führen, deren Praxis weit von dem Wohnort des Patienten entfernt ist. Alles, was für die Nutzung benötigt wird, ist ein Computer mit Webcam, Mikrofon und Internetverbindung.