Ich kenne mich mit Computern nicht gut aus. Kann ich trotzdem eine Videosprechstunde durchführen?

Ich kenne mich mit Computern nicht gut aus. Kann ich trotzdem eine Videosprechstunde durchführen?

Ja, die Nutzung der Videosprechstunde ist einfach und selbsterklärend. Ärzte erhalten in ihrem Login-Bereich Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Nutzung und Patienten werden nach der Terminbuchung per E-Mail über die nächsten Schritte informiert.